Aufenthaltserlaubnis

Deutschland begrüßt aktive Geschäftsleute mit zukunftsreichen Ideen, diesbezüglich wird die Prozedur von Business Immigration in den letzten Jahren schrittweise vereinfacht. Heutzutage kann man die Aufenthaltserlaubnis durch Business Immigration bekommen an Hand dieser Kriterien:

  1.  Eröffnung der Firma
  2. Eröffnung der Außenstelle Ihrer Firma in Deutschland 
  3. Verkauf des Geschäftes

 

Wir werden Ihnen helfen, einen geeigneten Weg zu finden, damit Sie mit Ihrem neuen Geschäft in Deutschland starten können. Dabei werden wir Sie durch alle Formalitäten auf dem Wege zu dem Geschäftserfolg führen.

 

Unsere Leistungen:

 

  • Beratung bei der Auswahl von Basisgeschäftsstrategien
  • Entwicklung eines individuellen Aktionsplans in Übereinstimmung mit der gewählten Strategie
  • Unterstützung bei der Entwicklung und Umsetzung des Businessplans
  • Ihre Unterstützung bei allem deutschen Behörden
  • Bereitstellung von Juristischen Adressen des Unternehmens und andere notwendigen Infrastrukturen
  • Unterstützung bei der Erlangung eines Aufenthaltstitels für Sie und Ihre Familie
  • Beratung über die erforderlichen Unterlagen in jeder Phase der Geschäftseinwanderung

 

Ein wesentlicher Vorteil für Sie ist,  die Zusammenarbeit mit unseren Partnern. Deshalb freuen wir uns, Ihnen unsere Kooperationspartner weiterempfehlen zu können.

 

Wir bieten die Leistungen sowohl einzeln als auch Pauschal, was Ihnen ein günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis garantiert.